Герои Wedding Show Urals

Первыми гостям Open Talk в рамках Wedding Show Urals станут эксперты по свадебной (и не только) моде и свадебному (и не только) банкету.

Раскрываем имена экспертов, которые будут консультировать молодоженов на Wedding Show Urals. О тонкостях организации свадебного ужина, как камерного семейного, так и на полторы сотни гостей, расскажет Михаил Ковалев, управляющий шеф-повар ресторана «Троекуровъ».

Как рассчитать закуски и напитки? А как угадать, к какому моменту горячее должно быть точно горячим, чтобы оно не успело превратиться в теплое? А как быть с напитками?

Михаил Ковалев подскажет молодоженам, как организовать свадебный ужин вкусно, эффектно и выгодно.

Михаил Ковалев - бессменный управляющий шеф-повар «Троекурова». Он выстраивает кухню ресторана на объединении гастрономического наследия эпохи, когда в России на французском говорили лучше, чем на русском, с современными веяниями. «Троекуров» - один из самых уважаемых ресторанов на Урале.

О свадебной моде в формате Open Talk будем говорить с Юной Ильиной. Она известна как создатель UNO-fashion SCHOOL и концепт-магазина CORNER, главный редактор журнала White Sposa Urals, дизайнер авторской марки женской одежды UNO-fashion - и просто невероятный эксперт в модных трендах. Предметом разговора с Юной станут тренды свадебной моды в 2017 году. Цвета, силуэты, аксессуары, альтернативы - Юна не только знает все про это, но и очень интересно рассказывает.

Open Talk будет проходить на главной сцене Wedding Show Urals 25 и 26 февраля. Расписание будет опубликовано на сайте, а также доступно на площадке. Каждый Open Talk уникален — ровно настолько, насколько уникальны эксперты, каждая встреча единственная

Другие новости

10.09.2016
Герои Wedding Show Urals
Первыми гостям Open Talk в рамках Wedding Show Urals станут эксперты по свадебной (и не только) моде и свадебному (и не только) банкету.