Новости

 

Wedding Show Urals 2012

 

За три дня в Центре Международной Торговли Екатеринбург побывало более 10 тысяч посетителей (ВИДЕО). Выставка продемонстрировала все достижения свадебной индустрии – от любопытных идей для приглашений до эффектного образа невесты и ее подружек. Будущие женихи и невесты, а также их друзья и близкие рассматривали новинки уральского свадебного рынка, участвовали в мастер-классах, оценивали новые модели свадебных платьев и черпали идеи и вдохновение для своего торжества. Проект Wedding Show Urals 2012 стал не просто выставкой, а полноценным свадебным шоу.

Центром событий шоу стал главный подиум: именно здесь проходили дефиле свадебных платьев, мастер-классы мейк-ап артиста Алекса Верника и реальные бракосочетания.

В первый день на подиум в подвенечных нарядах поднялись не модели, а настоящие невесты: возможность почувствовать себя моделью была у каждой девушки, уже определившейся с тем, в каком облачении она предстанет в день своей свадьбы. Эксперты отмечают: классические пышные «платья принцессы» не подвержены влиянию времени и, вероятно, никогда не выйдут из моды. Однако на подиум поднимались девушки в платьях фасона «русалка», расширяющихся от середины бедра, а также модели необычной длины и с одной широкой бретелькой. Экстравагантные платья с перьями или, напротив, минималистичные наряды пока не пользуются повышенным спросом среди уральских невест, однако, они также были представлены на Wedding Show Urals 2012.

Получить полезные знания и умения накануне свадьбы невесты могли в «Школе невест» и на мастер-классах мейк-ап артиста Алекса Верника. Несмотря на то, что Верник никогда не был в Екатеринбурге, он встретил на шоу много друзей: он живет и работает в Праге – городе, который екатеринбуржцы часто выбирают для бракосочетаний. Его мастер-классы неизменно собирали множество слушательниц: постоянных гость и участник европейских недель свадебной моды, Алекс Верник имеет богатый опыт создания образа невест для свадебного торжества – секретами своего мастерства он и делился с посетительницами выставки.

Перед самым закрытием выставки 10 марта стало известно, в каком отделении ЗАГС  работает «Лучший ведущий свадебного торжества». Награду получила Татьяна Николаевна Белогай, ведущий специалист отдела ЗАГС Орджоникидзевского района Екатеринбурга. Отметим, что в конкурсе профессионального мастерства соревновались ведущие из 13 отделов ЗАГС Екатеринбурга и области, причем для этого прямо на площадке Wedding Show Urals проходили реальные регистрации бракосочетаний.

Организаторы планируют сделать шоу ежегодным, причем каждый год в программе будет появляться нечто новое.

Wedding Show Urals 2012 в цифрах:

Более 10 000 посетителей побывало на шоу

102 – компании приняло участие в выставке

37 – призов и подарков было разыграно среди посетителей

650 – специальных гостей приехало по приглашению организаторов из разных городов и стран

36 – образов для невест создал мейк-ап артист Алекс Верник

5 свадебных платьев примерила специальная гостья проекта самая молодая модель Европы Доминика Синкова

13 отделов ЗАГС приняло участие в конкурсе

13 реальных пар сочетались браком за время проведения проекта

1 публичное предложение руки и сердца (и неизвестное количество непубличных, но сделанных под вдохновением от увиденного)

Организатор выставки:

журнал СВАDЬБА

Партнер:

Генеральный партнер:

Технический партнер:

Генеральный онлайн партнер:

Информационный партнер:

Онлайн партнеры:

 

 

Партнеры:

 

Ведущий стилист проекта:

Юридическая поддержка:

При поддержке:

Информационная поддержка: