Новости

Make-up artist из Европы Алекс Верник проведет серию мастер-классов

Многим посетителям Wedding Show Urals прошлых лет запомнился make-up artist Алекс Верник – харизматичный, профессиональный, общительный. 27 и 28 февраля на главной сцене выставки снова пройдет серия мастер-классов Алекса, во время которых он продемонстрирует невестам, как придумать и воплотить неповторимый образ в свой самый важный день.

Неслучайно его профессия – именно artist: как художник, он стремится к завершенности и целостности во всем – в макияже, прическе, аксессуарах и платье. Опыт прошлого года показал: после того, как над ансамблем поработает Верник, невеста преображается!

Алекс Верник – стилист  и официальный визажист филиалов «Chanel», «Schiseido» и «Lancaster» в Израиле. С мая 2010 года Верник работает в Праге, где сотрудничает с брендами Escada, Roberto Coin, Corneliani, Fendi, Iceberg, Dolce & Gabbana, Gucci, Prada, Richmond, Moschino. В качестве визажиста он принимал участие в нескольких проектах компании «DAP», «PRIMA TV» и показе мод Терезы Максов. Его работы можно увидеть во время многих дефиле, танцевальных шоу, телевизионных программах («TV ORT», «TV Nova», «Prima», «Metropol»), а также в журналах «Elle», «Playboy», «Men’s Health», «One», «Guide», «Сharm», «Linda», «Royal Report», «TOP-class», Statuss, COSMOPOLITAN, VOGUE (Италия) и «СВАDЬБА».

Сам Верник говорит, что колдовство над образом невесты – одно из любимых занятий. На WEDDING SHOW URALS  Алекс проведет ряд мастер-классов по свадебному стилю и визажу и поделится советами с посетителями выставки.

Организатор выставки:

журнал СВАDЬБА

Партнер:

Генеральный партнер:

Технический партнер:

Генеральный онлайн партнер:

Информационный партнер:

Онлайн партнеры:

 

 

Партнеры:

 

Ведущий стилист проекта:

Юридическая поддержка:

При поддержке:

Информационная поддержка: