Новости

WEDDING SHOW URALS 2013

За два дня в Центре Международной Торговли Екатеринбург побывало около 10 000 посетителей. Выставка продемонстрировала все достижения свадебной индустрии – от любопытных идей для приглашений и тонкостей свадебных церемоний до эффектного образа невесты и ее подружек. Женихи и невесты, их друзья и близкие рассматривали новинки уральского свадебного рынка, участвовали в мастер-классах, оценивали новые модели свадебных платьев и черпали оригинальные идеи и вдохновение для своего торжества.

Центром событий стал главный подиум: именно здесь проходили дефиле свадебных платьев, конкурсы и мастер-классы мейк-ап артиста Алекса Верника в рамках проекта Fashion Bride. В воскресенье была объявлена победительница: на съемки реалити-шоу «Ищем супермодель!» в Чехию отправится екатеринбурженка Тая Сизонова. Жюри отметило и внешние данные девушки, и артистизм, и особенности характера, важные для участия в реалити-шоу. Получая заслуженный приз, Тая не смогла сдержать слез.

Вместе с ней участвовать в шоу будут девушки со всей Европы, также не имеющие отношения к модельному бизнесу. Перед объективами телекамер каждая из них, с помощью самого Верника, будет превращаться в звезду: девушкам предстоит научиться правильно ходить, краситься, создавать образ и вести себя в неожиданных ситуациях. В полуфинал пройдут 12 из 24. Окончательную победу определит зрительское голосование, а главным призом станет участие в Парижской неделе моды в роли настоящей модели.

2 марта на главном подиуме прошли настоящие свадьбы: сотрудники ЗАГСов демонстрировали профессиональное мастерство, регистрируя браки молодоженов. Всего состоялось восемь церемоний, во время которых на подиум поднимались новобрачные, их свидетели, друзья и близкие.

Напомним, что Wedding Show Urals проходит в Екатеринбурге во второй раз. Первая выставка состоялась весной 2012 года и собрала около 10 000 посетителей и более 100 свадебных организаций. Сейчас можно с уверенностью сказать: это единственный на Урале проект, в котором сочетается и выставка, и большая шоу-программа, куда приезжают специальные гости европейского масштаба. И это неудивительно: организаторы выставки ориентируются на аналогичные события мирового уровня – такие, как Недели свадебной моды в Нью-Йорке, Барселоне и Мадриде и National Wedding Show в Лондоне.

Wedding Show Urals 2013 в цифрах:

Около 10 000 посетителей побывало на шоу

92  компании приняло участие в выставке

17 – призов и подарков было разыграно среди посетителей

340 – специальных гостей приехало по приглашению организаторов из разных городов и стран

6 отделов ЗАГС приняло участие в конкурсе

6  реальных пар сочетались браком за время проведения проекта

38 – девушек приняло участие в проекте Fashion Bride

1 – Тая Сизонова отправится в Чехию на съемки реалити-шоу «Ищем супермодель!»

Организатор выставки:

журнал СВАDЬБА

Партнер:

Генеральный партнер:

Технический партнер:

Генеральный онлайн партнер:

Информационный партнер:

Онлайн партнеры:

 

 

Партнеры:

 

Ведущий стилист проекта:

Юридическая поддержка:

При поддержке:

Информационная поддержка: