Новости

Вниманию молодоженов 2015-2016! Новый конкурс «Топ-10 самых ярких свадеб» вот-вот стартует!

«СВАDЬБА» с гордостью представляет в декабрьском выпуске журнала финалистов конкурса «Топ-10 самых ярких свадеб», объявленном нами в конце 2014 года, и объявляет о скором начале приема заявок на конкурс-2016.

Если ваша свадьба уже состоялась в 2015 году, или состоится в течение года, приходите 27-28 февраля года на выставку Wedding Show Urals и заполняйте анкету участника на стенде журнала. Мы уверены – именно ваша стильная, душевная, креативная, удивительная свадьба войдет в Топ-10 самых ярких свадеб-2016! Победителей ждут интересные призы и фотоотчет с рассказом о свадебном торжестве в журнале «СВАDЬБА».

Порадуйте родных и близких – подарите им удовольствие пережить заново счастливые моменты вашей свадьбы, увидев красочный материал на страницах нашего журнала!

Как стать участниками конкурса?

Шаг 1. Сделать репост этой новости на своей странице в соцсетях.

Шаг 2. Прийти 27-28 февраля  на выставку Wedding Show Urals.

Шаг 3. Найти на выставке стенд журнала «СВАDЬБА» и заполнить анкету участников.

Шаг 4. Выслать от 10 до 20 фото, описание свадьбы (не более 1000 знаков) на E-mail: Redaktor.svadba@mail.ru в срок до 01.10.2016.

Шаг 5. Ждать решения жюри и результатов он-лайн голосования на сайте www.weddingshowurals.ru.

 

Правила проведения конкурса «Топ-10 самых ярких свадеб -2016».

1.1. Организатором проекта является журнал СВАDЬБА.

1.2. К участию в конкурсе приглашаются пары, свадебное торжество которых состоялось или состоится в период с 01.01.2015 по 01.10.2016.

2. Цель конкурса - через привлечение дополнительного внимания к эстетике свадеб, внести вклад в формирование позитивного отношения к семейному образу жизни.

3. Суть проекта

3.1. Регистрация участников конкурса «Топ-10 самых ярких свадеб» начнется на выставке Wedding Show Urals 27-28 февраля года и будет продолжаться до 01.10.2016. Заявка на участие в конкурсе состоит из анкеты, ответа на вопросы опроса мнений, и 10 конкурсных фото.  

3.2. Фотоотчеты со свадеб всех 10 победителей (выборка фото – на усмотрение редакции) будут опубликованы в журнале СВАЬDБА в декабре 2015.

4. Место и сроки проведения

4.1. Все конкурсные события проводятся в Екатеринбурге в период с 27 февраля года (старт приема заявок) по 30 декабря г. (публикация результатов).

5. Обязанности участников конкурса:

5.1. Участники конкурса предоставляют организаторам достоверную информацию о себе, в том числе, контактную информацию. За предоставление недостоверной информации и возникшие в результате этого негативные последствия для участников (например, невозможность участия в публикации фотоотчета о свадьбе в  журнале СВАDЬБА или невозможность получения оперативной информации вовремя) организаторы ответственности не несут.

5.2. Участники конкурса дают разрешение использовать фото и видео материалы, полученные во время всей конкурсной программы, организаторам и всем партнерам проекта.

5.3. Победители конкурса самостоятельно подписывают со всеми третьими лицами, обладающими правом на изображения, согласие на публикацию в журнале фото, включенных в конкурсную заявку, а также безвозмездно передают все авторские права на фото и видео материалы с мероприятий конкурса для использования в рекламе, в сети интернет и печатной продукции организаторам и партнерам проекта.

5.4. Участниками конкурса не могут быть сотрудники компании-организатора, а так же члены их семей.

6. Этапы проведения

6.1. 1 этап: Сбор заявок через специальную анкету на выставке или на сайте выставки, сбор конкурсных фотографий.

6.2. Победители определяются путем голосования жюри конкурса до 01.12.2016

6.3. Победители конкурса будут объявлены на сайте 05.12.2016 и в индивидуальном порядке уведомлены о победе по адресу электронной почты, указанному в анкете при подаче заявки. Участники, не одержавшие победу в конкурсе, не будут оповещаться  индивидуально о результатах конкурса.

8. Призы

8.1. Главный приз конкурса – публикация фотоотчета о свадьбе в спецпроекте «Топ-10 самых ярких свадеб» в декабрьском выпуске журнала СВАDЬБА в году, в объеме на усмотрение редакции, с выборкой фото на усмотрение редакции. Всего в конкурсе разыгрывается 10 главных призов –  по одному на каждую пару участников-победителей.

8.2.  По усмотрению жюри возможно присуждение специальных призов.

8.3. Все призы вручаются победителям лично. Ни один из призов не может быть компенсирован денежными средствами.

8.4. Приз вручается при наличии оригинала паспорта, данные в котором совпадают с данными в поданной заявке. Организаторы не несут ответственности за невозможность получения приза, если эти данные будут не совпадать. В случае смены фамилии, утери паспорта или иных обстоятельств, участник обязан уведомить организаторов конкурса в письменной форме не позднее, чем через десять дней после наступления новых обстоятельств. Подписание всех документов, регламентирующих получение приза и предоставленных участнику-победителю организатором, является обязательным условием права на приз, а в случае не подписания данных документов победитель считается отказавшимся от приза.

8.5. Участник-победитель может отказаться от своего приза, подписав специальную форму отказа.

9. Жюри

9.1. Жюри формируется из организаторов проекта, представителей партнеров проекта, а также привлеченных специалистов свадебного рынка. В жюри входят:

Павлович Роман, издатель журнала СВАDЬБА, со-организатор Wedding Show Urals;

Бобровникова Яна, главный редактор журнала СВАDЬБА;

Виолетта Грачева, арт-директор журнала СВАDЬБА;

Алекс Верник, стилист (Чехия)

10. Информационная поддержка

10.1. Вся информация о ходе конкурса, изменении условий и прочих обстоятельствах в обязательном порядке публикуется на этом сайте в соответствующем разделе.

10.2. Участники самостоятельно следят за обновлениями.

11. Заключение

11.1. Участвуя в конкурсе, каждый участник соглашается на обработку его персональных данных и внесение контактной информации в базу данных, а так же выражает готовность получать информационные материалы от организаторов.

11.2. Участвуя в конкурсе, участник соглашается давать комментарии в СМИ, использовать полученную в ходе проекта информацию, изображения, аудио- и видеозаписи и пр. с целью продвижения и рекламы проекта.

11.3. Организатор оставляет за собой право модерирования комментариев и иных материалов, публикуемых на сайте пользователями и участниками проекта.

11.4. Организатор оставляет за собой право отказать любому конкурсанту в дальнейшем участии в проекте без объяснения причин.

12. Контактные данные организатора

ООО "Свадьба", г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 30.

Организатор выставки:

журнал СВАDЬБА

Партнер:

Генеральный партнер:

Технический партнер:

Генеральный онлайн партнер:

Информационный партнер:

Онлайн партнеры:

 

 

Партнеры:

 

Ведущий стилист проекта:

Юридическая поддержка:

При поддержке:

Информационная поддержка: