Новости

Wedding Show Urals 2014

1-2 марта состоялась Уральская свадебная выставка Wedding Show Urals 2014.

За два дня в ЦМТЕ побывали тысячи молодоженов, их родителей и друзей. Выставка продемонстрировала все ключевые тренды предстоящего сезона: «природный» декор, естественные образы, свадьбы на свежем воздухе и многое другое. Выставка обзавелась тематическими зонами Wedding Sale и Wedding Hand Made. Женихи и невесты, их друзья и близкие рассматривали новинки уральского свадебного рынка, участвовали в мастер-классах, оценивали новые модели свадебных платьев и черпали оригинальные идеи и вдохновение для своего торжества.

Особенной популярностью пользовались мастер-классы специально приглашенных гостей. Телеведущая Наталья Куликова рассказала о типичных ошибках невест и порекомендовала, как их избежать. Дария Бикбаева предупредила молодоженов о подводных камнях выездной регистрации. А постоянных гость выставки стилист Алекс Верник провел проект Fashion Bride, победительница которого отправится на Пражскую неделю моды осенью 2014 года.

Кроме того, выставка Wedding Show Urals 2014 определила «Пару года 2014». Свадьба Светланы Щавелевой и Михаила Кондрашова состоится этим летом. Журнал СВАDЬБА и компания Elite Tour наградили самую артистичную, живую, общительную и открытую пару романтическим путешествием в Прагу на неделю: Светлана и Михаил поселятся в свадебном люксе пятизвездочного отеля Ambassador, отправятся на романтический ужин на катере и будут гулять по Праге. 

Напомним, что Wedding Show Urals проходит в Екатеринбурге в третий раз. Первая выставка состоялась весной 2012 года и собрала около 10 000 посетителей и более 100 свадебных организаций. Сейчас можно с уверенностью сказать: это единственный на Урале проект, в котором сочетается и выставка, и большая шоу-программа, куда приезжают специальные гости европейского масштаба. И это неудивительно: организаторы выставки ориентируются на аналогичные события мирового уровня – такие, как Недели свадебной моды в Нью-Йорке, Барселоне и Мадриде и National Wedding Show в Лондоне.

Организатор выставки, журнал СВАDЬБА был признан лучшим региональным изданием о свадьбе и отмечен федеральной премией Wedding Awards.

Wedding Show Urals 2014 вцифрах:

Около 10 000 посетителей побывало на шоу

148 - компаний и частных лиц приняло участие в выставке

23 – приза и подарков было разыграно среди посетителей

156 – специальных гостей приехало по приглашению организаторов из разных городов и стран

6  реальных пар сочетались браком за время проведения проекта

60 – влюбленных пар приняло участие в конкурсе «Пара года 2014»

2 – влюбленных друг в друга человека отправится в романтическое путешествие в Чехию

Организатор выставки:

журнал СВАDЬБА

Партнер:

Генеральный партнер:

Технический партнер:

Генеральный онлайн партнер:

Информационный партнер:

Онлайн партнеры:

 

 

Партнеры:

 

Ведущий стилист проекта:

Юридическая поддержка:

При поддержке:

Информационная поддержка: