Новости

Wedding Show Urals 2015

21-22 февраля 2015 года в Екатеринбурге состоялась свадебная выставка Wedding Show Urals 2015. Посетители выставки знакомились с основными свадебными трендами наступающего сезона и «собирали» собственную свадьбу из составляющих.

В выставке приняло участие более 100 ведущих свадебных компаний, в том числе – салоны свадебных платьев, декораторы, банкетные площадки, распорядители и организаторы, флористы и многие другие. С утра до позднего вечера профессионалы общались с молодоженами в различных форматах – на стендах, в рамках «Школы невест», на подиуме.

Главный подиум зала неизменно оставался в центре внимания: именно там проходили выступления артистов, презентации новых коллекций и программ. Так, в первый день выставки, 21 февраля, на подиум вышли участницы российско-чешского реалити-шоу «Замуж за иностранца» в платьях из коллекции SOVANNA 2015 года. Алекс Верник рассказал невестам про свадебный макияж, подчеркнув, что в этом году сохраняется тренд на естественный образ невесты.

Wedding Show Urals 2015 ежегодно демонстрирует срез свадебных трендов сезона. В сфере свадебной моды ведущее место отведено нестареющим свадебным «платьям принцессы». Однако для взыскательных невест салоны приготовили наряды из прозрачных тканей, с зауженными силуэтами и шлейфами. Все больше внимания уделяют и мужским костюмам: этом году мужскому гардеробу дизайнер Таша Рублева посвятила отдельный мастер-класс, а на стендах участников можно было примерить праздничные комплекты и подобрать галстук и другие аксессуары.

Можно с уверенностью сказать, что в этом году на рынке особенно активны технологичные праздничные развлечения. В частности, заметно разнообразие услуг моментального фото: это и фотокабинки, и флипбуки, и фотомагниты, и многое другое, чем можно порадовать гостей на свадьбе.

 

Также в этом году впервые аналогичная выставка прошла и в Тюмени.

Организатор выставки:

журнал СВАDЬБА

Партнер:

Генеральный партнер:

Технический партнер:

Генеральный онлайн партнер:

Информационный партнер:

Онлайн партнеры:

 

 

Партнеры:

 

Ведущий стилист проекта:

Юридическая поддержка:

При поддержке:

Информационная поддержка: