Новости

Шоу-конкурс свадебного танца на Wedding Show Urals

Первая коллекция бренда называется «Истоки любви»

Только натуральные ткани, всевозможные силуэты, кружевные вставки и длинные шлейфы — словом, все, что так любят невесты. Speranza Couture — это один из самых роскошных и удивительных брендов свадебной моды в России. Его создательница Надежда Юсупова давно работает с невестами в своих бутиках Wedding Rooms, и отлично знает их предпочтения. Платья ее бренда отвечают мировым тенденциями свадебной моды и посвящены самому великому чувству — Любви.

В рамках Wedding Show Urals состоится показ главной коллекции бренда. По многочисленных отзывам, это впечатляющее роскошное шоу. Его премьера состоялась в Москве: показ получился сказочным за счет атмосферы, завораживающей итальянской музыки, фееричных свадебных нарядов. Завершением показа стало выход финального свадебного платья в стиле haut couture, что произвело неизгладимое впечатление, а полет настоящих бабочек вызвал восторг публики.

Надежда Юсупова, дизайнер: "Меня вдохновила любовь к мужчине, к людям, к моей семье. А любовь в жизни — это самое главное. "

Организатор выставки:

журнал СВАDЬБА

Партнер:

Генеральный партнер:

Технический партнер:

Генеральный онлайн партнер:

Информационный партнер:

Онлайн партнеры:

 

 

Партнеры:

 

Ведущий стилист проекта:

Юридическая поддержка:

При поддержке:

Информационная поддержка: