Новости

Чешская топ-модель Доменика Синкова примет участие в модном показе на Wedding Show Urals

Это второй визит Доминики Синковой на Wedding Show Urals.

Показ свадебной моды на Wedding Show Urals будет ознаменован выходом топ-модели из Чехии Доминики Синковой. Доминика уже приезжала на свадебную выставку несколько лет назад, была лицом этого проекта и позировала для журнала СВАDЬБА. В этот раз она примерит лучшее платье сезона и продемонстрирует его гостям выставки.

Доминике Синковой было всего 10 лет, когда началась ее карьера топ-модели — так она стала самой юной моделью в Европе. За прошедшие годы Доминика участвовала в показах таких влиятельных дизайнеров, как Карл Лагерфельд и Роберто Кавалли, а ее фотографии украшали обложки журналов Top Class, Guide, Luxuri guide. Traveller и пражского ELLE.

Над образом Доминики Синковой будет работать мейк-ап артист, давний партнер и друг Wedding Show Urals Алекс Верник. Его выступления и мастер-класса на подиуме выставки ждут уральские невесты, наслышанные о его харизме, виртуозном мастерстве и профессионализме. Девушки, которые готовятся стать невестами, узнают, как создать свой неповторимый свадебный образ. 

Организатор выставки:

журнал СВАDЬБА

Партнер:

Генеральный партнер:

Технический партнер:

Генеральный онлайн партнер:

Информационный партнер:

Онлайн партнеры:

 

 

Партнеры:

 

Ведущий стилист проекта:

Юридическая поддержка:

При поддержке:

Информационная поддержка: